投資人專區
利害關係人服務

本公司參考利害關係人議合標準的五大原則(依賴性、責任性、影響力、多元觀點及關注力),鑑別出七類主要利害關係人,並依照各單位屬性,建立了多元且運作流暢的溝通管道,透過各種有效的溝通管道,充分瞭解利害關係人的想法與需求,以獲得其關切議題與意見回饋(詳如下表),作為本公司未來擬定策略與目標的重要參考。另本公司與各類利害關係人溝通情形每年至少一次提報董事會,最近一次報告日期為2023年5月30日。

本公司與利害關係人之溝通情形

 
 
申訴及溝通管道:
本公司視不同情況,責成總經理室與利害關係人溝通,且設有發言人及代理發言人擔任對外溝通管道,並於公司網站設有電話及電子郵件之詳細聯絡資訊,另亦設有發言人電子信箱及投資人電子信箱由專人負責處理,以便利害關係人視不同狀況能有與公司溝通之管道。
 

利害關係人有相關問題及意見,亦可透過業務往來部門作為溝通管道,歡迎聯絡我們,我們將竭誠為您說明。

  利害關係人聯絡窗口 

  總經理室,高小姐

  Tel:02-27122211 分機 6058
  Fax:02-27178108
  sandykao@fpc.com.tw

(台塑企業 台塑公司提供,2023/10/20)